Главная Почему выбирают Израиль для лечения?
Отделения центра Больницы центра

Получить бесплатную консультацию по прохождению лечения в Израиле

Почему выбирают Израиль для лечения?

Почему выбирают  Израиль для лечения?

Израиль входит в число стран, являющихся законодателями тенденций в развитии мировой медицины. Медицинский центр Рабина – это неотъемлемая часть израильской медицины, поскольку именно на его базе разрабатываются и применяются самые современные методы эффективного лечения пациентов.

Онкологический центр «Давидов» при медицинском центре им. Рабин — ведущее учреждение среди онкологических центров Израиля, которые, как известно, имеют самые высокие показатели излечимости в мире. 

Исследовательская деятельность местных специалистов позволяет им первыми приобщаться к новейшим техническим разработкам в области медицины. Именно поэтому израильские врачи считаются лучшими в области трансплантологии, кардиологии и, естественно, онкологии.

Местные врачи являются лидерами в кардиохирургии. Они выполняют уникальные операции по пересадке сердца, которые могут повторить хирурги всего нескольких клиник мира.

Доступ к последним разработкам в медицине дает возможность израильским ортопедам выполнять самые сложные операции по замене суставов с использованием эндопротезов. При этом израильские специалисты оперируют даже людей преклонного возраста, обеспечивая им подвижность и быстрое восстановление.

Израиль – рекордсмен по успешному выполнению экстракорпорального оплодотворения с последующими родами.

Правильный диагноз

Фундаментом успешного развития медицины Израиля является прекрасно развитая диагностика.

Обследование в клиниках этой страны – это залог своевременного и эффективного лечения.

Уникальное диагностическое оборудование и опыт врачей – две составляющих успеха в лечении рака и многих других серьезных заболеваний.

Израильские специалисты нередко сталкиваются со случаями ложного диагностирования различных заболеваний у иностранных пациентов, которые ранее проходили обследования в своих странах. В свою очередь, располагая прекрасной технической базой для проведения магнитно-резонансной томографии, позитронно-эмиссионной томографии, виртуальной коронарографии и прочих информативных исследований, израильские врачи подходят к диагностике комплексно, внимательно изучая все полученные данные. Ведь за каждым правильно поставленным диагнозом находится жизнь конкретного человека.

 

Приезжающим на лечение всегда необходима хорошо координированная помощь. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, заполните форму. Наши консультанты с радостью ответят на любые вопросы, связанные с лечением в медицинском центре имени Рабина.

Диагностика и лечение рака в Израиле

Диангностика

Методы лечения

Грудная клетка

Живот и Таз

Кожа

Кровь

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, заполните форму. Наши консультанты с радостью ответят на любые вопросы, связанные с лечением в медицинском центре имени Рабина.

Прочитать полностью

Дополнительная информация

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Полное или частичное копирование произведений запрещено, согласование использования произведений производится с их авторами. Данные, опубликованные на этом сайте, приведены для ознакомления. Использование медицинской информации требует консультации врача.